Raffaela (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel zu teuer - Masse und keinerlei Klasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren sonst immer in das Dorfhotel Fleesensee und mögen dort die gemütliche Athmospäre, den großen Poolbereich, das Angebot für Kinder, das Ambiente uvm. - das Dorfhotel ist das ganze Gegenteil. Architektonisch kalt, schlechtes Essen, schlechter Service, ein Mini-Pool usw. - selbst unsere 7-jährige Tochter war ganz doll enttäuscht - das war das erste und letzten Mal in Boltenhagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Raffaela

Liebe Raffaela, schade, dass wir Ihre Erwartungshaltung und insbesondere die Interessen Ihres Kindes nicht treffen konnten. Unsere Anlage ist modern gestaltet. Die 191 Appartements sind auf 21 Häuser verteilt. 19 Häuser stehen direkt am Meer und 2 Häuser haben einen Meer-/Strandblick. Die täglich wechselnden Mottobuffets erfreuen sich großer Beliebtheit und die Kinder haben mit Ihren Betreuern und unserem Maskottchen „Resi“ eine schöne, abwechslungsreiche und interessante Zeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht zieht es Sie doch nochmals in unser Ostseebad Boltenhagen – für 1 oder 2 Tage mehr. Wir würden uns freuen Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Grüße von der Weißen Wiek. Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team