4. Mal und wieder unvergesslich schön! Tolle Apartments, toller Blick, toller Strand, Essen haben wir nur im à la carte Restaurant zu uns genommen. Dies war auch super! Viele nette Familien mit sehr freundlichen Kindern. Unser Großer konnte jeden Abend stundenlang Fußball spielen und war glücklich. Konnten den Außenpool benutzen. Einfach nur herrlich!!!
Hier und da könnte ein bisschen besser geputzt werden, aber alles in allem können wir uns nicht beschweren. Ansonsten mit zwei Schlafzimmern und separatem Wohnessraum sehr großzügig. Im Erdgeschoss hat man sogar noch eine tolle Terrasse und die Kinder können einfach frei dort rumlaufen.
Wir haben zwar nur im à la carte Restaurant gegessen, das war aber super. Draußen abends bei dem Blick im Strandkorb zu essen ist einfach unbeschreiblich. Balsam für die Seele!!
Vielen Dank an Frau M., dass das so kurzfristig noch geklappt hat. Haben mittwochs gebucht und donnerstags konnten wir anreisen! Super Service und bis bald!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder überzeugen konnten und Sie schöne Tage bei uns hatten. Wir freuen uns auf das 5. Wiedersehen. Bis dahin alles Gute.