Wir waren sehr angenehm überrascht, leider waren wir nur 4Tage für einen Kurzurlaub da. Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer, für die paar Tage ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt (3Pers) würde ich ein größeres Apartment buchen.
Vollkommen ausreichend. Was uns angenehm aufgefallen ist alles war super sauber. Die Küche ist gut ausgestattet.
Kann ich keine Angaben zu machen.
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Es gab auch einen Brötchenservice und die Brötchen hingen morgens gegen halb acht an der Tür.
Die Lage nicht nicht zu toppen. Beim erstmaligen betreten des Apartments dachte ich, ich steh in der Ostsee. Unser Appartement war in der ersten Etage und hat uns sehr gefallen. Boltenhagen war gut zu erreichen und mit größeren Kindern gut zu laufen.
Wie haben diese nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Unser Sohn hat aber viel Fußball gespielt, der Platz war genau gegenüber von unserem Apartment. Auch das Schwimmbad haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team