Wir würden sehr freundlich empfangen. Zum Gepäcktransport standen Bollerwagen bereit. die Anlage ist Auto-frei, was wir mit drei Kindern sehr begrüßten. Sie könnten sich frei bewegen. Zu Helloween war die Anlage liebevoll geschmückt.
Wir hatten ein Appartment mit 3 Schlafzimmern im obersten Stock. Das Appartment war sehr gut und hochwertig ausgestattet, von Topf bis Kopfkissen hat es an nichts gefehlt. Alles war sehr sauber. Allein für unser Gepäck mit drei Kids hätten wir uns einen Fahrstuhl gewünscht.
Besonders zu empfehlen ist die Küche im "Trockendock". Es ist eigentlich eine Bar, aber auch hier wurden wir mit Kindern herzlich empfangen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Wasser.
Minigolf ist kostenlos, ebenso das kleine Schwimmbad und die Kidsaktivitäten. Der Spielplatz in Strandnähe ist sehr abwechslungsreich, hier kann man gut einen ganzen Vormittag verbringen. In 30 Minuten ist man im Wonnemar in Wismar, ein tolles Erlebnisnisbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für die hervorragende Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team