- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie nicht zum ersten Mal im Dorfhotel....nun aber mit Sicherheit zum letzten Mal. In Erinnerung an vergangene Urlaube haben wir auch dieses Jahr im Februar ganz bewusst mehr Geld in unseren 5-tägigen Aufenthalt im Dorfhotel gesteckt, als wir das in anderen, vergleichbaren Anlagen, getan hätten. Wir freuten uns besonders auf ein entspanntes Familienfrühstück mit Spieleecke und Kinderbuffet und auf die Möglichkeit, nach einem spannenden, aufregenden Urlaubstag zum Abend noch mit den Kids ins Bad zu gehen. Zum Frühstück mussten wir allerdings ins benachbarte Hotel gehen. Ohne Spieleecke! Ohne Kinderbuffet! Im Eingangsbereich war eine kleine (provisorische?) Spieleecke, direkt neben der Raucherlounge. Man muss nicht erwähnen, wir unangenehm der Geruch war, wenn die Tür dorthin nicht richtig verschlossen war!! Nach unserem ersten Frühstück (Wochenende) im Hotel wären wir am liebsten wieder abgereist: Menschenschlangen am Buffet, Wartezeiten, Lärm, kein Platz..... Es war allen Anwesenden (einschließlich Personal) eindeutig zu viel und zu anstrengend. Von jedem Tisch hörte man Gemurmel, dass die Zustände einer 4* - Anlage nicht angemessen sind. An den folgenden Tagen hat sich der Ansturm dann aber zum Glück gelegt. Zum Bad: Mittlerweile gibt es eingeschränkte Öffnungszeiten bis 18 Uhr, an einem Tag hatte das Bad komplett zu. Wir erhielten den Hinweis, dass wir auch den Spa-Bereich des Hotels nutzen dürften, vorausgesetzt unsere Kinder wären nicht arg so wild. Vielen Dank dafür!! Am meistens ärgert uns, dass all die Einschränkungen auf der Homepage des Dorfhotels nicht aufgeführt sind und man wirklich auf "Dummfang" geht! Wir haben auf unsere Unzufriedenheit hingewiesen und wurden mit den Worten "Bis zum nächsten Mal" verabschiedet......leider Nein! Wir kommen nicht wieder!
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich zu bewerten. Richtig ist, dass wir die Gastronomie im Dorfhotel Boltenhagen bis zum 27. März 2014 nicht geöffnet haben. Unsere Gäste nehmen Frühstück und Halbpension im benachbarten Iberotel ein. Wir sind jedoch aufrichtig bemüht, den Komfort unserer großen und kleinen Gäste dadurch nicht zu schmälern. Beispielsweise wird die Spielecke an den Abenden zusätzlich durch unser Fachpersonal betreut, so dass Sie als Eltern bedenkenlos und In Ruhe speisen können. Baulich kann das Iberotel kein Buffet in kindgerechter Höhe bieten. Wir bemühen uns jedoch täglich um ein kindgerechtes Speisenangebot und gehen auch auf individuelle Wünsche unserer kleinen Gäste gerne ein. Inzwischen haben wir auch auf Grund Ihrer Anmerkungen die Öffnungszeiten unseres Hallenbades wieder auf 08:30 Uhr bis 19 bzw. 20 Uhr verlängert. Am einzigen Schließtag des Bades in der Woche steht der schöne Spa-Bereich des Iberotel Eltern wie auch Kindern gerne bis 22 Uhr offen. Auch erwähnen Sie den Gästeansturm in unserem Restaurant am Wochenende. Bedingt durch das herrliche Wetter der letzten Wochen waren wir im Februar wesentlich stärker gebucht als dies in den Vorjahren der Fall war, wodurch sich auch unsere Gastronomie belebte. Wir bedauern sehr, dass es zu Engpässen am Buffet kam und bemühen uns auch hier, der gestiegenen Nachfrage gerecht zu werden. Die Frühstückszeiten haben wir daher auch an den Samstagen auf 12 Uhr verlängert. Wir bemühen uns sehr, all diese Vorgehensweisen transparent zu kommunizieren und bedanken uns aufrichtig für den Hinweis, dass wir dies auf unserer Homepage noch nicht erreicht haben. Hier werden wir dringend Anpassungen vornehmen und bitten die Ihnen entstandenen Überraschungen zu entschuldigen. Ab dem 27. März stehen im Dorfhotel Boltenhagen unser Restaurant Windflüchter wie auch unsere bar Trockendock wieder zur Verfügung. Vielleicht entscheiden Sie sich ja für einen weiteren Aufenthalt in unserem Hause. Wir würden uns sehr freuen, wenn neue schöne Urlaubserlebnisse die negativen Eindrücke vergessen lassen könnten. Mit freundlichen Grüßen Miriam Meurer Direktorin