Ein tolles Familienhotel, sehr freundliche und entspannte Atmosphäre, viel Platz in den Apartments und der gesamten Anlage und gutes Programm für die Kinder.
Viel Platz, alles sehr praktisch. Bodenständige Ausstattung, so würden wir auch zu Hause wohnen
Tolles Essen, riesiges Buffet, sowohl mit morgens als auch abends. Viele gesunde Gerichte, viele Alternativen und Abwechslung. Es wird wenig weggeworfen, ggf. an den nächsten Tagen mit eingebaut.
Sehr freundlich, sehr persönlich und immer schnell und hilfsbereit.
Spaziergang, Wandern, Sport, Städte und Wassersport - alles in der Nähe und schnell zu erreichen
Viel Programm für die Kinder. Für die Erwachsenen bietet die Umgebung genug Gelegenheit zur Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie auch kulinarisch überzeugt haben. Für 2020 wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin