Isa (46-50)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Kurzurlaub für Mama und Papa

Gut

Sehr gepflegte und saubere Unterkunft. Extrem nettes Personal. Appartement war neu renoviert. Küche mit Spülmaschine und Siemensgeräten ( Wasserkocher, Toaster etc ausgestattet. Auch die Matratzen waren neu.

• Wir waren im Piratendorf untergebracht. Perfekt saubere und neu renovierte Unterkunft. Es gibt nichts zu meckern.

• Gut
  • Alles ordentlich und lecker. Ganz normale leckere Küche, nicht Ausgefallenes

• Extrem nettes Personal

• Hinterm Hotel beginnt das Nichts. Perfekt für Kinder.

Es war bekannt, dass das Schwimmbad gerade renoviert hat, man hätte in die Therme nach Röbel auf Hotelkosten ausweichen können. Für die Kinder gab es vor Ort ein Friemelhaus, in dem gegen Gebühr gebastelt und gewerkelt werden könnte. Resis Kinderclub ist in dem Leuchtturmhaus untergebracht und bietet gelinde gesagt kaum mehr als Lego, Mal Sachen und eine kleine Puppenecke....und eine kleine Tunnelrutsche. Als Spieleparadies würde ich das nicht bezeichnen und wir und die Kinder hatten uns das offengestanden etwas paradiesischer vorgestellt.... Naja, die Kinder sind vormittags trotzdem für eine Stunde hingegangen. In 3 min Fußmarsch vom Hotel entfernt gibt es einen Gokartverleih., Die Fahrzeuge sind dort gegen Gen Gebühren (15€/Tag und Fahrzeug) auszuleihen und können mit aufs Gelände genommen werden und dort auch übernachten. War für 3 Tage schon ein ganz schön teurer Spaß. Wäre toll, wenn sich da preislich was machen ließe oder das Hotel selbst welche zur Verfügung stellen würde. Der große Abenteuerspielplatz war toll. Beim Essen haben die Kinder die Möglichkeit, vor und nach dem Essen in den Spielraum am Restaurant zu gehen. Dieser ist allerdings nicht beaufsichtigt. Unsere Jungs haben ihn trotzdem gern und viel ohne Bewachung genutzt, so konnten wir in Ruhe essen . Super! Bei Regen kann man ins Müritzeum nach Waren gehen, das fanden unsere Jungs toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)