Toll für Familien, vor allem mit kleineren Kindern. Schöne Anlage mit gut eingerichteten Wohnungen. Fragwürdig ist das „in Zwei-Schichten-Essen“, Vor allem beim Frühstück. Beschreibung dazu siehe unter Gastronomie.
Alles da was man braucht und auch in gutem Zustand. Wenn man hier was bemängeln möchte, dann vielleicht, dass es im Bad etwas eng wird, wenn zwei drin sind.
Frühstück ist top. Essensmäßig mangelt es zum Frühstück an nichts. Aber Abzug gibts für die Organisation. In der ersten Schicht wird es zeitlich eng, wenn man spät kommt, da alle zu einer bestimmten Zeit draußen sein müssen. In der zweiten Schicht gibts ständig irgendwo Schlangen (beim Saft, bei den Omlett/Eiern), da alle zu Beginn kommen, da es erst um 9.15 Uhr los geht. Auch wurde bei unseren 4 Tagen es nie geschafft pünktlich um 9.15 Uhr die Gäste einzulassen, und man stand draußen in der Schlange (an einem Tag bei Regen). Abendbuffet haben wir nur einmal genutzt, haute uns jetzt nicht um und fanden auch Preis/Leistung hier zu teuer. Die Pizza und Nudeln aus dem Bootshus waren gut, aber es ist schwer dort einen Platz zu bekommen (da nicht viele Plätze innen) und so haben wir uns dort nur etwas geholt). Der Strandpirat hatte zu unserer Zeit geschlossen.
Kommunikation im Vorfeld per Mail top. Gute Unterstützung an der Rezeption. Abzüge gibts für das viel zu umständliche abhaken und Tisch zuteilen beim Essen. Dies führt zu unnötigen Wartezeiten und Schlangen. Siehe Beschreibung unter Gastronomie. Wir hatten im Vorfeld glutenfreie Brötchen bestellt. Diese wurden zwar hergerichtet, aber ans Buffet ohne deutliche Kennzeichnung gestellt, so dass es jeder nehmen konnte. Somit waren sie am ersten Tag auch nicht mehr da und wir mussten warten bis die neuen wieder aufgewärmt waren. Nach einem Hinweis wurde es am dritten Tag versteckt gestellt und auf Fragen ausgehändigt. Aber wir waren sicher nicht die Ersten die das brauchten. Da man einen festen (im Vorfeld festgelegten) Tisch zugewiesen bekommt, hätte man es auch da hinstellen können, bzw. beim Einlass dann bringen können..
Im Sommer top. Aber in der ersten November Woche war doch schon einiges in der Umgebung geschlossen (z.B. Seeschifffahrt, Affenwald). Eine etwas weitere Fahrt an die Ostsee lohnt sich aber.
In der Anlage selbst, sollte jeder was finden. Je kleiner die Kinder desto mehr. So ab 12 Jahren wird es schwieriger. Erlebnisbad und Golfplatz vor der Haustüre.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre 5 goldenen Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Für die Vorbereitung auf den Urlaub rufen Sie uns gerne im Vorfeld an, damit wir Sie über lokale Öffnungszeiten informieren können. Anstatt Affenwald, lohnt sich das Müritzeum. Alternativ bietet sich ein Ausflug an die Müritz sehr, dass ist näher als die Ostsee! Zu unserem Gastronomie Konzept erklären wir Ihnen gerne, dass wir bei hoher Belegung bis zu 800 Gästen, vielen Gästen die Möglichkeit geben möchte, zu frühstücken. Daher das Angebot der 2 Genießerzeiten. Viele Gäste sind dankbar für die Organisation im Vorfeld. Als Alternative bieten wir unseren Gästen jeder Zeit ein togo Frühstück an, wenn Sie im Apartement frühstücken möchten. Fragen Sie gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt danach. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Euer BEECH Resort Fleesensee Team