- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sind altmodisch, billig und einfach eingerichtet. Qualität der Getränke lässt auf mindere Qualität schließen. Das Personal ist freundlich, die Kinderanimation gut. Schwimmbad und Streichelzoo sind im ausser Betrieb.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Stine |
Liebe Stine, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedauere sehr, dass die Ausstattung unserer Appartements nicht Ihren Geschmack getroffen und Ihren Vorstellungen entsprochen hat. In Bezug auf die Qualität der Getränke möchte ich allerdings darauf hinweisen, dass wir ausschließlich namhafte Markenprodukte ausschenken. Gerne hätten wir Ihnen auch vor Ort alle Markennamen genannt und diese Vermutung wäre schnell aus der Welt gewesen. In Bezug auf das Schwimmbad möchte ich darauf hinweisen, dass lediglich Teile des Schwimmbades nicht nutzbar sind. Wie Ihnen die Kolleginnen an der Rezeption gesagt haben, wäre die Nutzung des 20-Meter-Innenbeckens jederzeit für Sie möglich gewesen. Unser Tiere aus dem Streichelzoo überwintern immer bei unserem Bauern und erfreuen dann von Frühjahr bis Herbst unsere Kinder. Unser Appartements werden im nächsten Jahr renoviert. Vielleicht besuchen uns Sie dann einfach noch einmal und ich bin sicher, dass wir Sie dann begeistern können. Herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin