Für Familien mit 2 Kindern gut geeignet. Gute Freizeitangebot in der direkten Umgebung und nach kurzer Fahrt (nicht direkt am See - ca. 8 Autominuten entfernt), gute Unterbringung bis 4 Personen (2 Doppelbetten), darüber muss im Wohn-/Essbereich die Couch ausgeklappt werden und behindert damit die Nutzung und allerdings sehr bescheidenes kulinarisches Angebot (Preis-/Leistung).
sehr schön, funktional und modern eingerichtet. Allerdings bei einer Belegung mit mehr als 4 Personen muss im Ess-/Wohnbereich die Couch ausgeklappt werden,womit der Bereich dann nicht mehr nutzbar ist (Ausnahme man nutzt ein Kinderbett, das man in einen Raum stellt).
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Buffets lohnen sich nicht und sind im Verhältnis zu teuer!!! (z.B. Grillbuffett nur aufgewärmte Speisen; Buffet im Hauptresaurant für den Preis nicht sehr hochwertig - zumindest als wir dort waren; Frühstücksbuffett ist in Ordnung, allerdings auch recht teuer für das Angebot). Ich würde dringend empfehlen eines der zahlreichen und sehr guten Restaurants in der Umgebung zu nutzen!
Das personal ist hilfsbereit und freundlich. Allerdings ist ab 21 Uhr alles zu und es gibt keine Aufenthaltsräume für größere Gruppen. Auch die Restaurants schmeißen einen um 21 Uhr hinaus.
vielfältiges Angebot für die Kids, Tennnis und Golf in der Nähe. Schwimmad direkt vor der Tür. Allerdings etwas weit und umständlich (Shuttlebus fährt nur jede Stunde), wenn man zum See will.
sehr vielfältig und umfangreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im BEECH Resort Fleesensee und Ihr Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Alle Ihre Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über Ihr Feedback bewusst ist. Ich hoffe dennoch, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wiedersehen. Gerne stehe ich Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Nadine Germar Revenue Managerin