Nascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeWunderbares Familienressort!

Gut

Wunderschöne, neu renovierte Anlage mit viel Erholungswert! Hier kann man viel unternehmen, die Kinder bespassen lassen und eine tolle Natur genießen!

• Super schön renoviert und modern ausgestattet. Baby- und Kinderausstattung vorhanden. Matratzen und Bettzeug toll und gemütlich. Überall Verdunklungsmöglichkeiten und Fliegengitter in den Fenstern. Alle Küchenutensilien von WMF und 2 Induktionsherdplatten. Safe und Fernseher auch da. Ich finde, es wurde an alles gedacht und auch noch modern eingerichtet. Wohlfühlcharakter!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Auswahl vorhanden. Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht und es gab alles, was das Herz begehrt (frische Eierspeisen, verschiedene Brot-/Brötchensorten, Joghurt, Früchte, Wurst, Käse etc.). Auch für Snacks und Abendessen war alles da und sehr lecker. Pizza to go und Grillbuffett war auch möglich. Bedienung sehr nett. Beim Frühstück eher ungelerntes und noch "frisches" Personal. Hier tut Training sicher noch Einiges. Buffett sehr kinderfreundlich eingerichtet.

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich! Begrüßung bei Anreise war leider sehr schnell abgehandelt und runtergespult, auch bei Verabschiedung eher Routine. Leider konnte die Rezeption nicht alles beantworten und musste viel nachfragen. Ein gutes Training des Personals mit vielen Informationen würde sicher ein noch größeres Familienanlage-Gefühl bieten. Die Techniker waren bei Regenschaden aber sehr schnell da und haben alles gerichtet. Alles in allem war der Service wirklich sehr gut!

• Gut
  • In wunderschöner Natur gelegen und mit viel Platz versehen. Auf der weitläufigen Anlage gibt es viel zu entdecken. Autofreier Park. Ist zwar etwas weit weg von allem, aber dafür ruhig. Einen größeren Supermarkt zum Selbstversorgen gibt es zwar in der Nähe nicht, aber dafür kleine Lädchen. Sehr gute und abwechslungsreiche Ausflugsziele (See, Tierpark, Fahrradstrecken, Boot/SUP...) sind in der Nähe.

Es gab in der Anlage und in der Umgebung unheimlich viel zu erleben. Für die Kinder gab es nach Alter Kinder- bzw. Jugendclubs und hier konnte man von Basteln, Kartenspiele bis Ballspielen und Kletterwand eine Menge erleben. Um die Ecke konnte man Kettcars leihen und die Kinder durch den Park flitzen lassen. Das Schwimmbad bietet bei schlechtem Wetter super Beschäftigung. Sonst gibt es viel zu Fuss und Fahrrad zu entdecken. Man kann am See baden, Segway fahren, SUP ausprobieren, in Waren in der Stadt bummeln....für alle ist was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nascha

Sehr geehrter Gast. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser neues BEECH Resort Fleesensee im Land der tausend Seen in Mecklenburg Vorpommern ist für Große- und Kleine ein Paradies – mit bester Lage in der Natur und am Fleesensee wie auch eine autofreie Apartmentanlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen, erholsamen Aufenthalt in unserem neuen BEECH Resort verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr BEECH Resort Fleesensee Team

Offizielle Hotel Homepage