Die Ferienwohnung war super !!! Ruhige Lage, saubere Zimmer, die Ausstattung in der Küche war top, die Betten bequem. Das Bad hat eine Dusch/Wanne, WC und Waschbecken in der 1.Etage und eine Gästetoilette im EG - sehr angenehm mit mehren Gästen !
Ferienwohnung mit Selbstverpflegung
keine Angabe
sehr ruhige Lage - mitten in der Natur Soltau ist aber mit dem Auto gut zu erreichen
leider stimmte die Kommunikation zwischen FeWo-Vermietung und Reistall nicht. Unsere Wünsche die wir im Vorfeld lange angekündigt hatten, wurden nicht berücksichtigt. Wir hatten mit 3 Frauen ein Reitwochenende gebucht, und hatten gezielt nach Großpferden und Ausritt gefragt. Großpferde gab es im Schulbetrieb nur 2 und der Ausritt hat nicht stattfinden können. Der Außenreitplatz ist eher ein Abstellplatz - von einem Reitplatz weit weg. Großer Sicherheitsaspekt weil etliche Anhänger am Platzrand stehen und die Deichsel mitten in den "Reitplatz" ragt. Außerdem ist der Boden eine Katastrophe - viele große Steine und Schotter. Die Reithalle ist gut - etwas staubig aber ansonsten in Ordnung. Die Reitlehrerein ( Sonja ) allerdings ist super Klasse. Sie hat eine ruhige Art und hat uns viel ausprobieren lassen und gute Hilfen für die Lektionen gegeben. Leider sind die Pferde nicht dementsprechend ausgebildet :-(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |