Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Vorsicht Dieses Hotel sollte geschlossen werden

Sehr schlecht

Nie wieder Begeti Bay ( Ich hoffe das "Hotel" wird bald geschlossen, so das nicht noch mehr Menschen so abgezockt werden) Es war bisher mit Abstand das schlechteste Hotel was uns in 16 Griechenlandurlauben (davon 9xKreta) untergekommen ist. Zimmer sind veraltet und abgewohnt. In den unteren Etagen bekommt man Nachts von Ratten in den Wänden bei den Schiebetüren Gesellschaft, die versuchen sich in die Zimmer durch zu fressen . Ebenfalls trifft man diese Tiere nach dem Dunkel werden in der Poolbar an. So etwas geht überhaupt nicht. Die Tische sind beim Essen nicht eingedeckt und das Geschirr wird nicht abgeräumt dies muß der "Gast" im 4 Sterne Hotel selbst erledigen. Von Corona haben die dort noch nichts gehört, da es keine Schutzmaßnahmen gibt. Auch die Toiletten sind so alt wie das Hotel selbst. Das Essen war mit Abstand das schlechteste was Griechenland zu bieten hat, und wir sind trotz Al in Abends immer zu Illios Taverne gegangen so wie viele andere "Gäste" aus dem Begeti Bay. Die Getränke im Begeti Bay sind das Geld nicht wert. Die Becher in denen es ausgeschänkt wird sind so alt wie das Hotel selbst. Was einigermaßen in Ordnung war ist der Pool und die Liegen, aber das ist leider auch schon alles. Ich buche schon lange Zeit über Check24 zu dem auch der Veranstalter Aurum Tours gehört, aber das war meine erste und letzte Buchung bei Aurum, für die ist nur das Geld der Kunden wichtig und sonst gar nichts. Da man nur wenige aktuelle Bewertungen für das Begeti findet hoffe ich das diese veröffentlicht wird und nicht wie bei Check24 einfach ignoriert wird. Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber dann würde der Platz nicht reichen und ich hoffe einige Leute vor einem schlechten Urlaub bewahren zu können. Mario

• Schlecht
  • Alt und abgewohnt, und wir sind bestimmt nicht Anspruchsvoll

• Schlecht
  • Das beste ist man bucht ohne Essen und Trinken, da braucht man sich im nachhinein nicht zu ärgern. Aber am besten ist man bucht dieses Hotel garnicht.

• Die Angestellten geben sich Mühe, aber bei so einem Hotel können die besten Angestellten das nicht gut machen was über Jahre vernachlässigt wurde.

• Fahrt zum Hotel 1 Sunde. Wir wollten uns nur eine Woche entspannen was aber gründlich versaut wurde.

Man kann ein paar Ausflüge machen oder sich ein Auto ausleihen. Alles andere gibt es im Hotel nicht. Pool und Liegen sind in Ordnung aber das erwartet man auch im Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022