Das Hotel ist sehr schön im Tal gelegen, etwas außerhalb an der Straße nach Gößweinstein. Das Haus ist sowohl von außen als auch innen sehr gepflegt, modern und liebevoll eingerichtet, sehr sauber und auch besonders für Familien geeignet. Insgesamt sehr zum Wohlfühlen.
Wir haben zu viert 3 Nächte im Hotel verbracht. Die Kinder haben auf der bequemen Ausziehcouch geschlafen. Das Zimmer war für uns für den Kurzurlaub ausreichend groß. Die Ausstattung ist insgesamt modern, sauber, gepflegt und angenehm.
Das Restaurant mit 80 Plätzen ist sehr angenehm eingerichtet, in warmen Tönen gehalten. Wir hatten dort zum Frühstück und Abendessen unseren Stammplatz. Auf der Karte gibt es neben fränkischen und klassischen Gerichten auch eine gute Auswahl für Kinder. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben drei Abende in Folge im Behringers gegessen. Es hat immer ausgezeichnet geschmeckt, das Essen war frisch und ansprechend zubereitet. Besonders zu erwähnen ist die sehr nette Bedienung!
Das Hotel ist sehr gast- und familienfreundlich. Wir wurden immer sehr nett und persönlich bedient. Das gesamte Personal ist jederzeit hilfsbereit und auch Sonderwünsche wurden uns erfüllt. Besonders toll fanden die Kinder (wir Eltern auch), daß sie sich überall frei bewegen konnten, es Bücher und Spiele zum Ausleihen gab und sie mit den Kindern aus der direkten Nachbarschaft spielen konnten.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Toller Blick in die Landschaft! Da es direkt an der Straße nach Gößweinstein liegt, hört man durchaus Verkehrsgeräusche. Die halten sich aber in Grenzen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. (z.B. Frankenrodel, Therme Obernsees, Gößweinstein)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Winnie |