Sehr schön renoviertes Haus mit einzigartigem Ausblick und freundlichem Personal. Nur Kleinigkeiten könnte man noch verbessern.
Unglaublich schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten die 106 mit großem Balkon und bester Sicht auf den Lilienstein. Es gibt viele Haken und Ablagen, das ist nach dem Wandern praktisch. Die Beleuchtung ist auch gut durchdacht, man muss nur erst checken, wie sie funktioniert. Einziges Manko: Kissen waren beide hart und zu wuchtig.
Das Frühstück bekommt volle Punktzahl, da hat es uns an nichts gefehlt. Nur der Speck hätte krosser sein können. Das Abendessen war gut, aber für 4*S fehlt mir noch das gewisse Etwas. Griechischer Salat, Lamm mit Kartoffelbrei und Schokomousse als Nachspeise. Der Speiseraum ist gemütlich eingerichtet.
Schon beim Einchecken sehr freundlich, alles gezeigt und beim Gepäck geholfen. Namensschilder wären nett, damit man weiß, mit wem man spricht. Sie rennen sich aber ganz schön die Hacken ab, wenn am Wochenende viel los ist.
Wir konnten direkt vom Hotel aus los wandern. Es ist von Dresden aus schnell erreichbar und liegt aber in purer Ruhe etwas abgelegen. Auch andere Wanderorte erreicht man mit maximal 20 Minuten Autofahrt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist eigentlich top, aber es gibt ein paar Makel: In den Duschen innen steht das Wasser, es fließt durch die schmalen Schlitze nicht richtig ab. Es gab leider keinen Aufgusseimer. Außerdem haben wir um 17 Uhr keine Handtücher und Stühle mehr gefunden. Auch einem weiteren Paar ging es so. Ungewöhnlich war auch die totale Stille im Wellnessbereich, zumindest Entspannungsmusik wäre angenehm. So nimmt man an jedem Saunaschwatz Teil. Getränkeauswahl und Saunenauswahl ist super!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |