Das Hotel hatte eine super Lage. Es waren ca. 5-10 Minuten zum Strand. Ich hatte einen Blick nach vorne hinaus und von dort konnte man super auf das Meer schaun. Natürlich hatte ich auch die anderen Hotels im Blick, aber es war nun nicht so das man sich gegenseitig guten Tag sagen konnte sondern es war sehr viel Platz zwischen den einzelnen Hotels. Die Zimmer waren so lala in Ordnung. Bei einem Bett war die Matratze für das Bettgestell zu kurz aber der Balkon war klein aber in gut.Wir konnten dort locker zu zweit drauf sitzen. Es wurde täglich geputzt und die Betten gemacht auch wenn nicht täglich mit frischem Bettzeugs.Ebenfalls wurden die Handtücher nicht täglich gewechselt. Das Wasser hatte so einige Tierchen in sich,falls wir das so alles richtig erkannt haben. Haben uns aus den vielvorhandenen SPAR Geschäften einen großen Kanister Wasser mitgebracht und uns damit die Zähne geputzt. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab Brot,Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Cornflakes und Milch,Tee und Kaffee. Selbst bei einer Abreise in den frühen Morgenstunden haben wir ein kleines Frühstück erhalten! Auch bei der Ankunft mitten in der Nacht wurde uns ein kleiner Snack angeboten! Die Hotelbetreiber sind sehr freundlich und auch für eine witz zuhaben! In der Lobby waren oft Stammgäste damit beschöftigt sich schon morgens die Bierchen einzupfeifen! Aber sie wurden nie aufdringlich! Was die Nationalitäten betrifft kann ich nicht so viel zusagen da wir den ganzen Tag am Strand lagen. Vor dem Hotel gibt es eine Telefonzelle und einen Platz zum Bosseln. Das Hotel ist für ein 1 Sterne Hotel einfach gut gemacht. Ich habe in so manch anderen Hotels schlechtere Erfahrungen gesammelt und diese hatten einfach mehr Sterne. Wenn man nun einfach mal einen Badeurlaub machen will und eigentlich nicht viel im Hotel ist reicht dieses wunderbar aus. Hohe Ansprüche darf man natürlich nicht stellen, aber ich fand es für meine Geldbeutel einfach perfekt! Sonne, Meer und ein zum Schlafen gutes Hotel.
Die Zimmer sind klein,mit 2 zusammengestellte Betten. Es gibt einen Safe auf dem Zimmer und einen kleinen Kleiderschrank. Gegen Gebühr konnten wir auch einen Kühlschrank erhalten, aber wir haben die Badewanne mit gehtso kaltem Wasser gefüllt und dort unsere Getränke (die wir heimlich mit ins Hotel gebracht haben) gekühlt. Es gibt dort einen TV. Den haben wir aber nicht genutzt. Die Zimmer sind hellhörig, aber mit Ohropax ist alles auszuhalten. Das Hotel verfügt über einen Lift. Handtücher und Bettwäsche wurde wie gesagt nicht täglich gewechselt, aber es wurde gescheit sauber gemacht. Kein Schimmel und keine kleinen Mitbewohner vorhanden. Aber ich finde für ein 1Sterne Hotel kann ich es auch verkraften das nicht täglich die Handtücher gewechselt wurden.
Zum Frühstück konnten wir im gebuchten Hotel essen-dies war sehr lecker und man konnte sich am Buffet so viel nehmen wie in einem reinpasste.Zum Abendessen mussten wir in ein anderes Hotel mit, ich glaube, 3 Sternen. Dort gab es Ein Buffet aber das Essen war nicht ganz warm, pampig und einfach nicht richtig zum satt essen gedacht! Eine kaltet cola konnten wir uns dennoch dort nehmen. Es gab eigentlich täglich das Gleiche bis auf das Desert, dies wechselte und war sehr lecker.
In dem Hotel gab es nette und freundliche Servicekräfte. Der Mann an der Rezeption konnte Spanisch, Englisch und Deutsch sprechen. Der Service in dem Hotel wo wir zum Abendessen hin mussten war nicht so freundlich, aber wir waren ja nicht die ganze zeit dort.
Zum Strand sind es ca. 5-10 min. wenn man zum strand unterwegs ist läuft man schon an Krimskramsläden vorbei. Am strand selber gibt es festplatzierte Sonnenschirme gegen gebühr, aber in den massenhaften Krimskramsläden gibt es für 5€ nen eigenen schönen. Es gibt am Strand ein volleyball feld und genügend duschen. das Wasser ist schön und nicht mit allzuviel Algen versaut. einkaufsläden gibt es auch genügend! und um etwas trinken zugehen hat man es auch nicht weit! Insgesamt kann man alles gut zu fuß erreichen! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr spannend und wir hatten echt Angst um unser Leben! Da der Taxifahrer desöfteren mal mittig auf der Straße fuhr dann mal wieder rechts dann auch mal links und auch wohl mal oft die Augen zuhatte war diese Fahrt sehr amüsant! Naja! Aber durch lautes Reden kann man den Taxifahrer wieder aufwecken! Die Fahrt hat etwas länger gedauert weil der nette Herr nicht genau wusste wo unser Hotel lag! Von daher habe ich nun auch keine Zeit vor Augen wie lange das gedauert hat! Die Rückfahrt war in Ordnung! Der Fahrer war wach und freundlich!
Unterhaltung? Also das gebuchte Hotel hatte keien Pool und irgendeine Animation gab es auch nicht! Über irgendwelche Abendprogramme ist mir nichts bekannt, aber wir waren auch die meiste Zeit Abends unterwegs und nicht im Hotel. Bei dem Hotel wo wir zum Abendessen hin mussten, gab es einen Pool der sehr sauber aussah und sehr schön kühl war. Da es ja sehr warm war sind mit gepacktem Schwimmzeugs zum Abendessen gegangen und haben uns nachher eine Abkühlung dort im Pool geholt! Ob es nun erlaubt war, weiß ich nicht aufjedenfall wurden wir nicht angesprochen das es verboten sei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2004 |