Ricarda (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • StrandGute Strandlage, Sauberkeit jedoch sehr dürftig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider kann ich die überwiegend positiven Bewertungen nicht bestätigen. Mir war bei diesem Hotel nur die Sauberkeit wichtig und die ließ einiges zu wünschen übrig. Couch und Stühle waren voll mit Krümeln und Schmutz, das Badezimmer fleckig, Türklinken klebten und der Schrank roch so streng, dass wir unsere Sachen nicht hineinhingen. Gott sei Dank waren Bettwäsche und Handtücher zwar alt, aber frisch. Kleines Plus: eine funktionierende Klimaanlage. In den vier Tagen unseres Aufenthaltes kam nur einmal das Servicepersonal. Handtücher wurden dabei nicht gewechselt, der beschriebene Schmutz auch nicht entfernt. Die Rezeption war selten besetzt, eine Angestellte aus dem Restaurant-Bereich kam jedoch aus Deutschland und gab uns sehr freundlich Auskunft. Ich empfehle das Hotel trotz der guten Strandlagen und des Preises nicht weiter, da Urlaub nicht nur billig bedeutet, sondern auch wohlfühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2013