- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich einzigartiges Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Bei unserer Ankunft wurden wir vom Concierge betreut, der uns alles sehr humorvoll erklärt und uns Tipps für Peking gegeben hat. Das Zimmer bestand aus zwei Zimmern, Schlaf- und Wohnraum und einem großen Bad und war sehr ansprechend eingerichtet. Der Fitnessraum war mit den neusten Geräten ausgestattet und man bekam ausreichend Wasser gereicht. Das Schwimmbad war sehr groß und bestand aus einem großen 50m Schwimmbecken und einem warmen Yacuzzi. Handtücher waren vorhanden.Allerdings musste man Badehauben anziehen, welche man aber vor Ort kostenfrei ausleihen konnte. Gegessen haben wir im Hotel nicht, aber "aus der ferne" sah auch das ansprechend aus. Vom Hotel kann man zu Fuß in die Fußgängerzone und der verbotenen Stadt laufen. Die UBahnStation ist direkt vor der Tür, aber Taxifahren ist in Peking so billig, dass wir nur damit gefahren sind. Im Hotel haben wir einen Ausflug zur Mauer gebucht, welcher wirklich erstklassig mit privatem Fahrer und einem englischsprachigen Guide war. Ich war positiv überrascht wie leicht man sich in Peking selbstständig bewegen kann. Sicher sprechen die wenigsten Englisch, aber mit einem guten Reiseführer(Buch) kommt man überall hin und bei den großen Sehenswürdigkeiten z.B. verbotene Stadt gab es sogar Audio Führer auf Deutsch. Es wird nur ein wenig kompliziert, wenn man Ausflüge außerhalb der Stadt machen möchte, da es keine"Reisebüros" gibt, in denen man Ausflüge buchen kann. In diesem Fall muss man dan aufs Hotel zurückgreifen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut