Stephan (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Appartments mit Wohlfühlambiente

Beim Gruber im Langtauferstal gibt es drei schöne Ferienwohnungen. Das Haus ist sauber und gepflegt, die Appartements sind so eingerichtet, dass man sich sofort darin wohlfühlt, alles was man benötigt, sehr sauber und ordentlich. Wir konnten Gratis-WLan nutzen. Die anreisenden Gäste waren sehr gemischt, einige Familien mit Kindern, die das Angebot genutzt haben im Stall zuzuschauen, aber eben auch etwas ältere Gäste (wie wir), die die herrliche Berglandschaft erkundet haben. Das Auto fand einen sehr komfortablen Platz in der geräumigen Tiefgarage. Im Langtauferstal ist man in Grub (wo das Haus liegt), schon 1850 m hoch. Das ist bei warmen Wetter sehr angenehm, die Luft ist klar und sauber, es wird nie schwül sein. Man muss aber auch berücksichtigen, dass es Nachts frisch werden kann (auch im Hochsommer). Der Handyempfang ist tadellos, selbst LTE Empfang war in sehr guter Qualität vorhanden.

• Unser Appartement war mit 38 m² für zwei Personen das kleinste und hatte aber alles was benötigt wurde, sehr schöne Wohnküche mit Sitzecke. Balkon mit Morgensonne (heißt auch so). Schlafzimmer nett eingerichtet, Betten gemütlich. Bzgl. Ausstattung war alles da, TV mit deutschem HD Empfang.

• Die Vermieter sind beide ausnehmend sympathisch und freundlich. Man wird sehr nett begrüßt und es wird alles erklärt, für Beschwerden gab es keine Veranlassung werden aber sicher direkt bearbeitet. Wie in der Gegend üblich sprechen beide Deutsch und Italienisch (vielleicht auch Englisch).

• Das Langtauferstal ist ein sehr interessantes Seitental, welches von Graun am Reschensee in die Berge führt und nach knapp 10 km endet. Von da ab und auch vorher kann man viele schöne Touren gehen. Ebenso kann man einige Almen und Berghütten besuchen, die im Sommer bewirtschaftet sind. Die Anbindung an das öffentliche Busnetz ist überraschend gut, der Bus hält direkt vor dem Haus. Einkaufen ist eher schwierig, dafür gibt es "Beim Gruber" einen reichhaltigen Frühstückskorb, den man individuell zusammenstellen kann. Ganz in der Nähe sind noch zwei Restaurants, die beide recht gut sind.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für so eine überaus positive Rückmeldung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie 2 schöne Urlaubswochen bei uns in Langtaufers verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Ihr Appartement Morgensonne hat Ihnen sehr gut gefallen und in den gemütlichen Betten konnten Sie wunderbar entspannen. Auch die Lage im wunderschönen Langtaufers haben Sie genossen und für viele schöne Wandertouren genutzt. Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte! Wenn Sie Ihren nächsten Südtirol Urlaub planen, sind Sie bei uns immer herzlich willkommen! Liebe Grüße aus Langtaufers, Ihre Familie Patscheider