Gisela (66-70)
Da fällt der Abschied schwer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon das 10. Mal zum Wandern in Südtirol, doch noch niemals zuvor sind wir so begeistert gewesen. Es stimmte einfach alles, angefangen von den liebenswerten Gastgebern, samt Eltern und Kindern, über unsere FW bis hin zum Frühstückskorb. Wir hatten uns nicht vorstellen können, dass die täglich unterschiedlichen Bestellungen so exakt ausgeführt werden. Doch wir wurden eines Besseren belehrt. Die hofeigenen Produkte und auch die Brötchen vom Lieferservice haben uns überzeugt, alles sehr schmackhaft! Rat zu Wanderzielen bzw. Lokalitäten im Ort haben wir uns jederzeit bei den Patscheiders holen können. Zum Schluss noch einen Tipp: im Treppenhaus, in einer kleinen Bibliothek, findet man u.a. Bücher zur Geschichte Südtirols. Speziell die Ausführungen zu den Schicksalen der Menschen von Alt-Graun und Alt-Reschen sind sehr bewegend. Wir kommen gern wieder und können "Beim Gruber" wärmstens weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, bei diesen Worten wird einem warm ums Herz. Gut, dass Sie mich nicht sehen können, ich bin gerade rot geworden :) Gerne hatten wir Sie als Gäste in unserem Haus. Ihre warmherzige Art und Bewertung schätzen wir sehr und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, gerne verwöhnen wir Sie dann wieder mit unseren schmackhaften, Hofeigenen Produkten. Ich wünsche von Herzen alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen freut sich, Manuela, Siegfried und Familie.