Peter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub "beim Gruber"

Der Bauernhof liegt ziemlich genau 8,5 km von Graun. Schön ruhig, etwas abseits aber gut beschildert und laut Beschreibung auf der Homepage auch gut zu finden. Es ist ein großes Haus in dem die Gastgeber und Altsitzer leben mit drei sehr schönen Appartements. Wir waren im "Abendstern" und haben den Aufenthalt sehr genossen. Mit zwei großen Balkonen wurden wir jeden Tag eingeladen, den Abend in der Sonne ausklingen zu lassen.

• Sehr schönes geräumiges Appartement mit viel Stauraum und sehr schönen Möbeln aus Zirbenholz. Wir haben uns sofort heimisch und Willkommen gefühlt. In Küche und Bad ist alles vorhanden was man braucht. Sehr gemütlich und für diese Woche wirklich unser "zu Hause". Auch zu viert wäre hier locker Platz.

• Im Hof selber gibt es frische hofeigene Lebensmittel, Milch, Eier, Butter, Frischkäse, Joghurt und vieles Anderes, was Manuela selbst zubereitet. Etwa 400m weiter ist der "Gletscherblick" in dem man sehr gut und preiswert essen kann.

• Der "Service" ist ausserordentlich und nicht zu übertreffen. Manuela und Siegi sind so nette und freundliche Menschen, dass man sich nicht als Gast, sondern als Freund fühlt. 10 Sterne, wenn es gäbe. Sie standen uns stets mit Rat und Tat zur Seite und gaben uns viele sehr gute Tipps. Egal ob zum Wandern, oder wo es was gibt. Darüber hinaus haben sie uns mit viel Geduld ins Hofleben eingeweiht. Unsere Tochter war begeistert und hat sich voller Eifer am Hofleben beteiligt. Ob Kühe von der Weide holen, melken, oder füttern der Kleintiere. Es war auch für sie ein tolles und unvergessliches Erlebnis.

• Der Bauernhof liegt in einem wunderschönen Tal mit Blick auf die Berge. Ein großer Garten mit Trampolin und Ruheliegen ist auch vorhanden. Sehr ruhig und genau, was wir suchten. Wir waren zum Wandern und Erholen dorthin gekommen. Auch unser Hund konnte sich frei bewegen und hat sich sofort mit Cora (dem Hofhund) und den Nachbarshunden vergnügt.

Schöne Wanderungen, die man direkt vom Hof weg beginnen kann. Für jeden etwas dabei. Ob ein schöner (flacher) Spaziergang, oder ein bisschen anspruchsvoller (3500M).

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter und Familie, herzlichen Dank für die "Hammer" Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir euch ein Zuhause auf Zeit zu eurer Zufriedenheit bieten konnten. Dass es euch gefallen hat und geschmeckt hat und jeder auf gut Deutsch seinen "Mist" machen konnte und sich auch noch darauf voller Enthusiasmus einlassen konnte, hat uns sehr beeindruckt ;) Auf ein Wiedersehn mit euch freuen wir uns jetzt schon. Alles Gute und ganz liebe Grüße, Manuela, Siegi und Familie Patscheider.