Chantal (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur, auch mit Kindern

sehr sauber, durchdachte und gemütliche Wohnung (Almblick), sehr nette und hilfsbereite Familie mit netten Kindern und Großeltern, ruhige Lage Kinder finden hier sofort Anschluss, da hier immer Kinder sind, Fußball, im Stall helfen, Trampolin springen, Heu wenden an den Hängen, Pony reiten mit Manuela, Ziegen und Meerschweinchen füttern und versorgen, von Hand melken mit Siggi oder Opa, ... all das können die Kinder hier machen, unsere sind 7 und 10 Jahre und fanden es toll

• sehr sauber, allergikergeeignet, es duftet nach Holz, tolle und moderne Einrichtung mit viel Holz

• in nächster Nähe und in Nebenorten gab es Pizza oder landestypische Gerichte, auch gut und günstig, Manuela gibt Tipps, hat aber selbst sehr leckere Rezepte (Knödel, Schmarrn, Nockerl) parat, Pizza bei KATHRIN in St. Vallentin oder in Reschen auf den Terassen IM SCHLÖSSL sitzen und auf den Reschensee schauen

• frische Brötchen, herzhafter Käse, Manuelas Marmelade, frische Milch und Eier jeden Morgen vor der Tür, mmhhh ..., aber nicht aufdringlich! was man benötigte, uns wurde geholfen

• Gut
  • ruhig gelegen, Lift in unmittelbarer Umgebung, schöne Wandermöglichkeiten ab Haus oder in nächster Umgebung, unbedingt Meran ansehen und Manuelas mittelalterlichen Geburtsort Glurns mit Nachtführung sowie Wanderung von der Schoenebner- zur Haideralm und am Reschensee zurück, Kinder lieben auch die Falbanairseen bei der Maasebner Alm gegenüber auf dem Berg, Sigi gibt gerne Wandertipps

• Gut

• Wellness
    • Sport

wandern und biken toll, schwimmen im Tal oder in Merans wundervollen Thermen, großes Abenteuerbad in nächster Nähe nicht vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chantal

Hallo Frau Chantal, schönen Dank, für die ausführliche Bewertung unseres Bauernhofes. Wir sind stolz, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonder freut es uns, dass Sie mit Ihrer Ferienwohnung sehr zufrieden waren und Ihnen die frischen Brötchen zum Frühstück geschmeckt haben. Es ist immer wieder schön, wenn wir sehen wie die Kinder sich mit den Tieren beschäftigen. Toll, dass es auch Ihren Kinden es bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Patscheider