- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit unseren Kindern verbrachten wir eine wunderschöne Woche in idyllischer Lage auf diesem Bauernhof. Von der ganzen Gastgeberfamilie wurden wir sehr herzlich aufgenommen und obwohl die Heuernte gerade in vollem Gange war, hatten sie Zeit, uns viel Interessantes über die Tiere und den Hof zu erzählen. Die Kinder durften sogar mit melken!! Ein riesiges Trampolin sorgte für Mega-Spass. Unsere Ferienwohnung(Abendstern) war hell, modern, gross und freundlich eingerichtet. Die Betten waren super! Brötchen konnte man früh immer frisch vor die Tür bekommen. In direkter Umgebung waren viele schöne Ausflugsziele.(Wander, Baden, Radfahren,....) Wir kommen gern wieder und möchten diesen Bauernhof wärmstens empfehlen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina und Familie, Ein herzliches Dankeschön für die Umfassende Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr gerne wieder kommen möchtet zum "Abendstern - Ferienwohnen" , melken, Heu einbringen, um über Tiere Interessantes zu erfahren, damit die Kinder Trampolin springen können um zu wandern zu radeln oder baden. Wir freuen uns und nehmen uns gerne wieder Zeit um mit euch zu plaudern. Übrigens, die kunstvollen Bleistiftzeichnungen von "Diego" und "Molli" haben einen Ehrenplatz im Stall bekommen und werden allseits bewundert. Einen herzlichen Gruß, eure Familie Patscheider.