Die Wohnung war sehr geräumig und sauber sowie sehr gut ausgerüstet. Wir haben vom Frühstückskorb mit den wundervoll frischen Zutaten profitieren können. Die Wohnung verfügt über einen tollen, grossen Balkon, ein neues Badezimmer und eine heimelige Sitzecke. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl bei den Patscheiders. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch allen!
Grosse und geräumige Zimmer mit freundlicher und stilvoller Ausstattung!
Wir haben vom Frühstückskorb mit vielen frischen, selbstgemachten und überaus leckeren Zutaten Gebrauch gemacht und uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut!
Der Service der Familie Patscheider war überaus herzlich und machte unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis! Der liebevolle Umgang mit den Gästen ist uns besonders aufgefallen.
Die vielen Tiere rund um das Haus waren für unsere Kinder (11/13) ein richtiges Paradies! Das grosse Trampolin war ebenfalls eine willkommene Abwechslung. Wir genossen die Ruhe und die nahe Natur in vollen Zügen!
Die Tierwelt rund um das Haus und das grosse Trampolin, wie auch die Begleitung der Kühe auf die Weide und das Melken (unter der herzlich geduldigen Führung und Instruktion von Siegfried) waren ein mega tolles und unvergessliches Erlebnis!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für die mega tolle Bewertung. Dass Sie sich in der geräumigen, sauberen und gut ausgerüsteten Wohnung wohl gefühlt haben, bereitet uns große Freude. Dass Ihnen und Ihren Kindern unsere unterschiedliche Tierwelt mit Stallbesuch, melken und Kuh auf die Weide bringen sowie erste Melkversuche gefallen hat erfüllt uns mit Dankbarkeit und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie sich jeden Morgen auf das Frühstückskörbchen mit den Hofeigenen Produkten gefreut haben, bereitet uns Freude. Durch so eine super Bewertungen ist es eine große Motivation und Freude weiterhin "Selbstgemachtes" zu erzeugen und vielen weiteren Gästen damit einen Genussurlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Manuela und Familie Patscheider.