FRIEDER (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
IDEALE FEWO FÜR EINEN RUHIGEN URLAUB!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

die ferienwohnung morgensonne beim gruber ist eine ideale fewo für 2 personen, die ruhe und erholung im ursprünglich gebliebenen langtauferer tal suchen! manuela und siegfried patscheider sind sehr freundliche und herzliche gastgeber. wir haben uns zweimal (2012 und 2013) sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:FRIEDER

Hallo Frieder Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Es ist schön, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt, bei uns auf dem Bauernhof wieder sehr wohlgefühlt haben und im ursprünglichen Langtauferer Tal die Ruhe und Erholung fanden die Sie suchten. Herzlichen Dank für das Kompliment an unsere Gastfreundschaft. Es ist schön, dass unser ehrliches Bemühen ums Wohl jedes einzelnen Gastes so liebenswert geschätzt wird. Jeder im Haus prägt das Ambiente mit - daher auch ein Dankeschön an Sie zurück. So wunderbar erholt wünschen wir Ihnen einen guten Start ins Frühjahr. Liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Patscheider