3 Ferienwohnungen auf dem Bauernhof. 50 - 65 m². Guter moderner Zustand, Sauber und gepflegt. Für Naturliebhaber, Wintersportler uund Bergfreaks jeden Alters. Ideal für Kinder.
Die Ferienwohnung ist gemütlich, sauber und gut eingerichtet. Sie wurde 2010 gebaut. Ca. 60 m² groß, Einbauküche mit Geschirrspüler, Kaffeemaschine. Bad mit Dusche und 2 Waschbecken sowie Fußbodenheizung. Wohnbereich mit Esstisch, Couch, TV. Schlafzimmer mit Dopplebett und Schlafcouch, ausreichend Schränke.
Die Ferienwohnung ist auf einem Bauernhof wo noch 3 Generationen unter einem dach leben. Alle sind sehr nett. Besonders das Vermieterpaar Manuela und Siegfried sind freundlich und kompetent, wenn es um Tipps für Wandertouren und um ganz allgemeine Fragen geht. die Atmosphäre ist familiär und angenehm.
Beim Gruber liegt im Langtauferer Tal in Südtirol, kurz hinter der österreichischen Grenze auf ca. 1800 m Höhe in dem kleinen Weiler Grub. Der nächste Ort ist Graun, ca. 10 Autominuten) und bietet Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. im tal selbst gibt es sowohl Gastronomie wie auch Hotels. Die gesamte Umgebung ist aber eher ruhig und nichts für Partygänger und Nachtschwärmer( jedenfalls im Sommer)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Herr Olaf, danke, dass Sie uns und andere Gäste - die sich über unseren Bauernhof ein Bild machen möchten - daran teilhaben lassen. “Schöner Urlaub in Südtirol für Naturliebhaber, Wintersportler und Bergfreaks jeden Alters”, was für ein schönes Fazit nach Ihrem Aufenthalt “beim Gruber”. Ein wunderbar formuliertes Feedback und Ihre Komplimente motivieren und bedeuten für uns ein Geschenk der besonderen Art. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude und wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Nochmals danke für die Weiterempfehlung unseres Bauernhofes an neue, interessierte Gäste! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem schönen Südtirol. Ihre Familie Patscheider