- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung und Lage der FeWo lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt, die Betreuung und der Kontakt mit der gesamten Fam. Patscheider war sehr herzlich und familiär. Unsere Tochter war morgens und abends bei der Stallarbeit dabei. Die Natur in Langtaufers ist grandios und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die tolle Bergwelt. Auch die div. Ausflugsziele im Vinschgau sind sehr schnell zu erreichen. Es war ein Urlaub für die Seele und in 2013 kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Herr Martin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns zu bewerten und dass Sie uns mit solchen Traumnoten weiterempfehlen ist einfach super. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie sich bei uns am Bauernhof rundum wohlgefühlt haben. Es hat uns sehr viel Spaß und Freude bereitet, dass Ihre Tochter uns morgens und abends bei der Stallarbeit geholfen hat. Wir hoffen, dass die wunderschönen Momente Ihres grandiosen Sommerurlaubs Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Liebe und viele Grüße nach Deutschland Ihre Familie Patscheider