Ines und Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof

Wir hatten eine schöne,helle Ferienwohnung in der keine Wünsche offen blieben.Das Auto konnte während des Aufenthalts in der geräumigen Tiefgarage abgestellt werden.

• Wohnung mit allem ausgestattet ,was man für einen komfortablen Urlaub braucht.

• Wenn man das möchte kann man jeden Morgen ein perfektes Frühstück genießen mit Produkten vom eigenen Hof und aus eigener Produktion. Oder man kann den Brötchenservice nutzen und sich ein eigenes Frühstück bereiten.

• Es blieben keine Wünsche offen und Manuela und Siegfried waren jederzeit liebe und hilfsbereite Gastgeber

• Von unserem Ort konnten wir viele schöne Ausflüge machen und bei Fragen sind Manuela und Siegfried immer kompetente und sehr hilfsbereite Ansprechpartner. Oder man kann auch einfach nur am Haus chillen. Für Familien mit Kindern ein Traum.Direkt beim Haus sind viele Tiere,die von Manuela und Siegfried mit ihren Kindern liebevoll versorgt werden.

Im Haus steht kostenloses W-lan zur Verfügung und im Aussenbereich ein Spielplatz für Kinder und für die Erwachsenen Sonnenliegen und Gartenbenutzung und wer möchte kann Siegfried und Manuela im Stall zur Hand gehen

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ines und Harald