- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon viele Urlaubsorte besucht und hatten dadurch natürlich schon viele Vermieter. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt und so willkommen . Manuela und Siedfried hatten immer Zeit für uns , haben alle Fragen beantwortet , ob es ums wandern ging , oder um den Hof , oder wo man lecker Essen gehen kann . Vielen Dank dafür , dass Ihr euch die Zeit genommen habt , einfach mal in der Wiese sitzen und quatschen , es war herrlich. Die Ferienwohnung war wirklich super sauber , gross , nett und liebevoll eingerichtet . Mit unserem Hund gab es überhaupt keine Probleme , das war völlig unkompliziert . Der liebvolle Frühstückskorb nur zu empfehlen . Käse , Marmelade , Butter , Milch ... alles aus eigener Herstellung und seeeeehr lecker. Brötchen werden , wenn man möchte , auch morgens geliefert.... prima.... einen tollen Start in den Tag .... steht nichts mehr im Wege . Vielen Dank für diesen Urlaub , bis zum nächsten MAL Janine Weber
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, lieber Dirk. Bewertung mit Wow, was soll ich da noch antworten. Einfach ein umgreifendes Dankeschön für die megatolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen um euch wieder zu begrüßen und von Herzen willkommen zu heißen. Eure Familie Patscheider.