Eine unglaublich schöne Wohnung, liebevoll und vor allem auch wohlüberlegt und praktisch eingerichtet. Es fehlt an rein garnichts! Die zwei Balkone bieten bei jedem Wetter die Möglichkeit, die herrliche Luft und Ausblicke zu geniessen.
Hier fehlt wirklich nichts! Zwei Balkone, mehrere Lesesessel, Relaxliegen sowie ein Hängesessel. Eine Küche in der man richtig kochen kann. Sehr gutes Bett und ein wahrer 'Badetempel'
Gasthof und Metzgerei direkt im Dorf. Weitere Lokalitäten in der Nähe per Fahrrad erreichbar.
Sehr nette Gastgeber, stets hilfsbereit und jederzeit erreichbar.
Perfekte Lage: Wohnung liegt in einem gemütlichen, kleinen, ruhigen Dorf. Fußläufig zum Festspielhaus Erl und Ausgangspunkt zu mehreren, kleinen Wanderungen. Parkplatz direkt am Haus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Arno |
Lieber Arno, Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Wohnung so genossen haben. Die liebevolle und praktische Einrichtung sowie die perfekte Lage in einem ruhigen Dorf scheinen wirklich zur Erholung beigetragen zu haben. Besonders schön ist es, dass Sie die beiden Balkone und die vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung geschätzt haben. Auch das Lob für die Gastgeber und die lokale Gastronomie zeigt, wie wichtig ein guter Service für einen gelungenen Aufenthalt ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die Koglers