Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Bergwanderungen geeignet. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.
Sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet. So das man sich sehr leckere Essen problemlos selbst zubereiten kann. Zudem ist ein Bäcker und Metzger innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt auch ein sehr leckeres Bayrisches Restaurant in der Nähe.
Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und stehen für Fragen jederzeit zur Verfügung.
Ruhige Lage, idealer Startpunkt für Bergwanderungen oder einen Ausflug nach Kufstein. Lebensmittelgeschäfte und Restaurants befinden sich ebenfalls in der Nähe.
In Niederaudorf und der Umgebung starten sehr viele schöne Wanderwege. Die Freizeitattraktionen des Hochecks sind zudem nur ca. 2 km entfernt. Es gibt auch einige schöne Skigebiete in der Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Maria |
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit unterschiedlichsten Aktivitäten erlebt haben und Sie sich in unserer Ferienwohnung so richtig erholen konnten. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung.