Michael und Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeWir kommen wieder - und zwar sehr gern!

Einfach nur schön! Großzügige Wohnung (Wildbarren) mit wunderbarer Einrichtung, unübertroffener Sauberkeit und perfekter Ausstattung. Alles ist vorhanden!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich; der Balkon lädt zum Verweilen und Relaxen ein. Die Kücheneinrichtung lässt nichts vermissen. Das Bad ist großzügig und modern eingerichtet. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden - auch Handtücher zum Wechseln sind bereitgestellt.

• Sehr gute Gastronomie mit bayrischer Küche gibt es in unmittelbarer Nähe. Auch im Nachbarort Oberaudorf kann man sehr gut essen und gemütlich verweilen.

• Die Familie Kogler sind als Vermieter ebenfalls nicht zu übertreffen. Man fühlt sich aufgehoben und umsorgt - das ein oder andere Gespräch auf dem Flur oder vor dem Haus ist immer wieder angenehm und informativ. Beschwerden hat es für uns noch nicht gegeben, weil es unsererseits keinerlei Anlass gab.

• Die Lage ist sehr schön mit einem tollen Blick auf das Kaisergebirge. Einkäufe können in den benachbarten Orten erledigt werden, Metzgerei mit Backwaren sind in unmittelbarer Nähe zu bekommen - sehr gute und geschmackvolle Waren! Dazu gehört auch ein tolles Restaurant mit gemütlichem Biergarten und gelegentlichen Standkonzerten. Das Essen dort ist sehr zu empfehlen. Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele sind für verschiedene Interessen vorhanden. Viele Informationen haben die freundlichen Vermieter für die Gäste zusammengestellt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael und Marion

Liebe Marion, lieber Michael, wir sagen nochmals "Dankeschön", dass ihr wieder bei uns Urlaub gemacht habt. Schön, dass ihr den Ausblick auf den Kaiser und unsere Familie noch immer ins Herz geschlossen habt. Es war wieder wunderbar mit euch. Alles Liebe bis zum nächsten Mal Die Koglers