wir waren 11 Tage in der Wohnung 8, dort haben eine komplett eingerichtete saubere Wohnung mit 2 Balkone vorgefunden die keine Wünsche offen läßt. Das Gästehaus liegt wenige Schritte vom Chiemsee entfernt. Alles was man für einen angenehmen Urlaub benötigt ist fußläufig zu erreichen. Unsere freundliche Gastgeberin war stets bemüht uns mit Reiseführern zum lesen und alle 4 Tage mit frischen Handtüchern zu versorgen. Ein einmaliges Schauspiel waren abends die magischen Sonnenuntergänge mit anschließender Fledermaus Flug Vorführung. Gerne würden wir diese Unterkunft noch einmal buchen. Absolut empfehlenswert!
Hervorzuheben ist das es im Wohnzimmer auch bequeme Sitzmöglichkeiten gibt, das ist nicht immer selbsverständlich. Schlafen kann sehr gut, bei Wind sind sogar die Chiemsee Wellen zu hören.
in der Nähe sind viele Restaurants.
Die Chiemsee Region bietet sehr viele Sehenswürdigkeiten. Berge, Wasser, Museen, Wandern, Radfahren, Wintersport und vieles mehr.
Fahrradverleih, Bootsverleih und einen Pool braucht man nicht, der Chiemsee ist vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |