Bewertung Ferienwohnung Nr 8 Wir waren jetzt zum dritten Mal bei Familie S. zu Gast und können nur Positives berichten. Frau S. und ihr Mann sind sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, sehr herzlich!
Die Wohnung ist sehr, sehr sauber. Hier kommt man an und kann in der Küche direkt loslegen, alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet. Es ist gemütlich und um es nochmal zu sagen sehr sauber.
Es gibt in der Nähe den Gori Wirt unser Lieblingsrestaurant
Frau S. ist immer für Empfehlungen bzgl Ausflüge oder Restaurants erreichbar. Wir haben während unseres Aufenthalts die Handtücher ausgetauscht bekommen, frische Tücher für die Küche etc.
Das Gästehaus liegt direkt am Chiemsee, man kann vom Fenster aus bzw Balkon den See sehen. Wir waren bisher immer über Silvester da und lieben die Ruhe. Dennoch gibt es unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten, Spazierwege, Unternehmungen für Gross und Klein
Wie schon beschrieben gibt es sehr viel zu Unternehmen Fraueninsel und Herrenchiemsee mit dem Schiff, Salzburg ist nicht weit, der Chiemsee mit seinen Spazierwegen Wie gesagt wir waren im Winter dort
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Nina |