Die Ferienwonung 1 ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Darüber hinaus war sie sehr sauber. Alles wirkt noch ganz neu. Es hat uns an nichts gefehlt.
Die FeWo 1 hat ein Schlafzimmer, welches sehr gemütlich eingerichtet ist. Unsere drei Kinder (4 bis 12 Jahre) haben im WoZi auf der ausziehbaren Couch geschlafen (drei "Betten"). Die Wohnung ist sicher für 2 Personen perfekt. Wir selbst waren zu fünft dort. Uns war aber bei Buchung schon bewusst, dass wir zusammenrücken müssen. Aber dies war absolut in Ordnung. Die gesamte Familie hat sich sehr wohl gefühlt, weil die Wohnung gut geschnitten und einfach gemütlich ist.
Es gibt viele Gaststätten in der Umgebung oder genug Supermärkte, Bäcker etc., um für das eigene Kochen/Frühstück in der FeWo einzukaufen. Alles ist fußläufig erreichbar.
Familie Michelsen ist sehr freundich und gästeorientiert, weshalb wir nun zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal Gäste bei ihnen waren (vor zwei Jahren noch in der FeWo im Hotel).
Wir fühlen uns in Reit im Winkl sehr wohl. Man hat alles was man braucht fußläufig erreichbar in einer traumhaften Landschaft.
Die Gegend bietet für alle Geschmäcker etwas. Da wir immer noch nicht alle Ziele besucht haben, kommen wir in ein, zwei Jahren gerne wieder :-). Und die Landschaft ist ein Traum!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Arzu |