Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Auszeit in schöner Lage. Gerne wieder!

Ein wunderschönes, gut ausgestattetes Chalet in Ruhpolding. Die Kombination aus moderner Ausstattung, gemütlichem Ofen und eigenen Whirlpool macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.

• Gut
  • Die Küche ist bestens ausgestattet und ideal für Selbstversorger. Bei einigen Utensilien hatten wir jedoch den Eindruck, dass sie von vorherigen Gästen nicht ganz sauber hinterlassen wurden.

• Kühlschrank bei Ankunft gefüllt mit regionalen Bio-Produkten, sonst Selbstversorgung.

• Sehr netter Empfang, Chalet wurde gezeigt und erklärt. Jeden Morgen hingen auf Bestellung frische Brötchen, Croissants oder Laugengebäck an der Tür.

• Schöne, ruhige Lage, etwas abseits gelegen. Viele Wanderwege in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten wie Edeka, Aldi, Netto mit dem Auto schnell erreichbar.

• Wellness

Eigener Whirlpool auf der Terrasse

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Empfang sowie unseren Brötchenservice genießen konnten. Auch dass Ihnen die Ausstattung des Chalets, der Whirlpool und die ruhige Lage in Ruhpolding so gut gefallen haben, bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sauberkeit einzelner Küchenutensilien. Das nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um hier noch genauer zu kontrollieren. Ihr Feedback hilft uns, unseren Standard weiter zu verbessern. Schön, dass Sie die Kombination aus Komfort, Natur und Erholung bei uns so erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Waicher