Die Ferienwohnungen liegen am Rand eines Bauernhofs, ganz im Grünen, ruhig, mit viel Platz und Auslauf besonders für Kinder.
Wir hatten alle drei verfügbaren Wohnungen gebucht, um ein Pfingstwochenende mit der ganzen Familie (15 Personen) zu verbringen und konnten dabei auch die Terrasse, die Feuerstelle , Sandkasten, Schaukel und Trampolin nutzen. Die Wohnungen sind alle mit viel Platz besonders im Wohnraum ausgestattet, sind gemütlich eingerichtet und auch im Küchenbereich mit allem nötigen Zubehör ausgestattet. Wir haben auch alle sehr gut geschlafen.
Da wir Selbstversorger waren, geben wir 6 Sterne. Frische Kartoffeln von "unserem" Bauernhof und Spargel vom Spargelhof nebenan sind nicht zu toppen... Ganz nah gelegen ist auch ein schönes Café. Einkaufen kann man an verschiedenen Orten ca. 5km entfernt.
Uns hat der Brötchenservice gut gefallen, im Hofladen könnte das Angebot noch breiter sein.
Alle dort bekannten Freizeitparks (Walsrode, Soltau) sind in der Nähe, uns reichte ein Spaziergang durch Wald und Heideflächen. Auf dem Hof können auch Tiere beobachtet und z.T. gestreichelt werden (Hühner, Kaninchen, Katzen, Schafe, Ziegen, Lama, Esel).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Angelika |