Jennifer
Verreist als Paar • November 2024
12/10

Absolut empfehlenswert! Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Fast alle sprechen deutsch und erfüllen dir jeden Wunsch. Am buffet gibt es genug Auswahl sodass für jeden was dabei ist. Die Zimmer waren immer sauber und sonst haben mein Partner und ich nichts zu bemängeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes großes, helles Zimmer mit großer Sonnen Teeasse. Alles in top Zustand - keine Mängel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Personal ist super zuvorkommend. Am Buffet gibt es genug Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Das Wasser war immer sauber und die Anlage gepflegt. Leider waren oft viele liegen reserviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand und das Wasser waren immer sauber und es wurde immer darauf geschaut dass alles in Ordnung ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir hatten eine Pärchen Massage in einem separat abgetrennten Raum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Bel Air Azur Resort zufrieden sind. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team