Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
12 Tage Bel Air Azur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind vormittags im Hotel angekommen, wurden herzlich empfangen, die Zimmer konnten wir allerdings erst später beziehen, das heißt wir mussten 3 Stunden warten und sollten in der Zeit zum Mittagsbuffet gehen. Sowohl das Mittags- und Abendbuffet findet ausschließlich draussen an der großen Poolanlage statt, was wir persönlich, zumindest mittags, zu heiß und unhygienisch fanden. Das Frühstück dagegen wurde in einem Saal innerhalb des Hotels angerichtet. Zum Essen kann man sagen:Sehr eintönig. Jeden Tag das Gleiche. Die Fleischspeisen und die Desserts haben zwar gewechselt dennoch hat es ehrlich gesagt im Geschmack kein Unterschied gemacht. Wenig Früchte, teilweise nicht sehr lecker obwohl dies für solche Länder eher typisch sein sollte. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, vor allen Dingen das Zimmerpersonal. Das Bel Air Azur Resort hat seinen Strand rund 2,3 min entfernt zusammen mit dem Strand des Arabia und Arabella Hotel. Der Strand und das Meer sind wirklich ausgezeichnet, ein wunderschönes Hausriff, schön weitläufig. Da wir zum Schnorcheln und tauchen diesen Ort ausgesucht haben, haben wir uns mit der eher weniger vorhandenen Sauberkeit im Zimmer zwar abgefunden, da wir nur zum Schlafen drin waren, aber es war trotzdem nicht schön bei der Ankunft eine versiffte Dusche vorzufinden so wie Dreck hinter den Türen und in den Ecken. Die Größe des Zimmers und des Balkons war allerdings sehr schön und geräumig. Direkt an der Hotelanlage bfinden sich einige Geschäfte und ein Bazar, sowieo einige shisha cafes. Auch der schöne Hafen New Marina ist nicht weit entfernt, sodass man seinen Abend schön gestalten kann. Also wer nicht zu hohe Ansprüche an das Essen und die Sauberkeit hat, wird hier sicherlich auch glücklich. Man muss dabei auch das Preis-Leistungsverhältnis betrachten, dass wir ein presiwertes Last-Minute Angebot gebucht hatten. Für einen Badeurlaub also allemal geeignet, bei hohen Ansprüchen an das Hotel aber eher nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team