Das Hotel hat sich im Gegensatz zum ersten mal kaum verändert.Überall wird immer noch geputzt und gewienert. Wir hatten wie immer all inclusive gebucht. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten ( Holländer, Engländer, Russen und auch Deutsche). Ich muß sagen das es sich mit den Russen noch in Grenzen hält. Es waren welche da, aber die wüßten wie man sic benimmt. Wettermäßig hatten wir richtig Glück. Als wir ankamen war es windig und dadurch etwas frisch. Aber dann sind die temperaturen hoch geschossen auf über 30 Grad.Ich habe mich wieder massieren lassen. Wir waren jetzt das 6. mal in Ägypten und endlich habe ich Delfine gesehen. Wir haben bei Thomas vom Aqua center einen Ausflug zum "Dolphin House" gebucht.Mein Sohn ist mit Delfinen geschwommen. Das war ein unvergessliches Erlebnis für ihn und für uns. Unseren nächsten Urlaub werden wir auch wieder im Bel Air buchen.
Die Zimmer waren ausreichend. Wir hatten noch ein Zustellbett für unseren Sohn drin und trotzdem noch genügend Platz. Die Möbel sind zwar etwas alt aber noch alle heil. Die Klimaanlage hat funktioniert. Wir hatten Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee und einen Kühlschrank im zimmer. Kaffee, Tee und Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt. Ein kleines Problem gibt es beim duschen. Wir mußten ca. 10 minuten das wasser laufen lassen bis warmes Wasser kam. aber sonst war alles sauber. Man ist eh nur zum schlafen im Zimmer.
Im Hotel gibt es zwei Hauptrestaurants. Beide hatten auch geöffnet. Das Essen war immer lecker und auch warm. Es gab für jeden etwas. Es war immer abwechslungsreich. Ich kann mir nicht vorstellen warum sich einige darüber beschweren. Im Restaurant war es immer sauber. Man hat sich viel Mühe gegeben, wenn mal was daneben gegangen ist, es auch wieder zu beseitigen. alle waren freundlich.
Der Service war super im Hotel. Alle waren sehr frundlich zu uns. Vor allem zu unserem Sohn. Zimmer waren immer sauber. Alle haben dich auf Deutsch verstanden. Wenn man etwas Trinkgeld gibt, erfüllen sie dir alle Wünsche. Beschwerden werden sofort geregelt. Unser Safe ging am Anreisetag nicht. Kurz an der Rezeption Bescheid gesagt, und das Problem wurde sofort gelöst.
Der Strand liegt nur ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Man geht dabei durch das Nachbarhotel"Arabia ". Dort kann man auch alle Leistungen von all inclusive in Anspruch nehmen. Vom Flughafen braucht man höchstens 30 Minuten inklusive aller Anfahrten zu anderen Hotels. Einkaufen kann man direkt neben dem Hotel oder man fährt direkt nach Hurghada rein. Das haben wir diesmal das erste mal gemacht. Und es war sehr interessant.
Liegen waren am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Ich fand es blöd das sich einige schon vor dem Frühstück ihre liegen reserviert haben mit ihren Handtüchern. Wie gesagt es sind genug vorhanden. Animation von Alltours war vorhanden. Sie sind dir aber nicht auf die nerven Nerven gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|