Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Erholungsurlaub - Spitze!

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist dadurch sehr angenehm - nicht so ein Hotelklotz. Mein Zimmer war sehr groß und hatte einen riesigen, sonnigen Balkon. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt und der Putztrupp war immer sehr schnell und freundlich zur Stelle. WIFi funktioniert nur in der Lobby, nicht im Zimmer. Es gibt reichlich Gäste 60+, zu meiner Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Das Hotel hat mich begeistert. Gestern bin ich zurückgekommen und heute habe ich bereits wieder gebucht.

• Das Zimmer war sehr groß mit einem zusätzlichen Tisch und 2 Stühlen. Gute Möglichkeit um den Koffer auszupacken und zu verstauen. Zusätzlich befindet sich ein Wasserkocher auf dem Zimmer mit reichlich Teebeuteln und Instantkaffee. In der Minibar ist immer Wasser und 2 Softdrinks. Der Safe funktioniert einwandfrei. Das Bad ist ordentlich, etwas altmodisch. Dusche etwas unbequem und leider ist der Wasserdruck und die Wärme nicht besonders konstant. Aber nicht weiter tragisch.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ansonsten konnte man an der Poolbar oder im Marinarestaurant essen. Es gab immer ausreichend Auswahl, dass man für jeden Geschmack etwas finden konnte - aber ich suche sowieso immer nationale Küche und da gab es auch täglich eine ägyptisch/arabische Ecke - sehr lecker.

• Das Personal ist in diesem Hotel super freundlich und zuvorkommend, kein bißchen aufdringlich. Die meisten sprechen Englisch und/oder Deutsch - ich hatte keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.

• Gut
  • Den Strand erreicht man in 2 min Fußweg durch die Hotelanlage, der Flughafen in ca. 15 Min. Man kann zu Fuß in die Stadt laufen dauert aber ca. 20 - 30 min. Ansonsten sind genügend Taxis verfügbar. Es gibt direkt bei der Hotelanlage Geschäfte, sind auch nicht teurer als in der Stadt, wenn man handelt.

Sportlich wurde Aerobic, Aquagym, Volleyball, Boccia, Nordic-Walking uvm. angeboten. Disco und abentliche Veranstaltungen gab es auch, haben mich aber nicht interessiert. Pool und Strand sind in einem sehr gepflegten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise