Jana (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Adults only Hotel mit super Hausriff

Gut

Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe- man nutzt den Strand vom Nachbarhotel, kann dort auch zu Mittag essen, gute Kommunikation mit dem Personal, leckere Cocktails

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Ausreichend groß, man findet alles, was man braucht, funktionierende Klimaanlage

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Frühstück! Abends leider oft kaltes Essen, aber immer abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Beim Abendessen wurden wir leider zweimal sehr unfreundlich hinaus befördert, indem uns quasi die Tischdecke unter den Händen abgeräumt wurde. Das Personal an der Rezeption und der Manager waren allerdings überaus freundlich und sehr hilfsbereit

• Gut
  • Nicht direkt am Strand- man geht durchs Nachbarhotel und ist an einer tollen Bucht mit super Hausriff

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Man nutzt den Strand und das Riff vom Nachbarhotel, welches in erster Reihe liegt. Fort bekommt man auch Mittagessen. Tolles Riff und aufmerksame Staffs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlau bei uns im Bel Air Azur zuverbringen. Wir möchten Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung bedanken. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team