Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Adults only - Mogelpackung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer: Unser Zimmer war groß genug und ziemlich sauber. Leider hatten wir nur einen sehr geringen Wasserdruck, so dass das Haarewaschen zu einer echten Geduldsprobe wurde. Ansonsten funktionierte alles – und wenn mal nicht – wurde es sofort behoben. Pool: Der Pool war groß und man hat auch meist noch eine freie Liege gefunden. Leider hatte man nachmittags keine Sonne mehr, da sie von den hohen Gebäuden verdeckt wurde. Strand: Als Strand kann man das, was uns dort angeboten wurde, nicht bezeichnen. Zunächst einmal hatte man ein wenig Mühe, diesen zu finden. Man musste nämlich durch den Garten und die Poolanlage des Nachbarhotels (Arabia), um dorthin zu kommen. Dieser Gang hat uns dann offenbart, dass unser „Adults only“-Hotel eine Mogelpackung war. Denn das Nachbarhotel war ein Hotel für Familien. Also ohne Kindergeschrei kam man nicht zum „Strand“. Der sogenannte Strand bestand aus einem mit einem weißen Zaun umzäunten künstlich angelegten Abschnitt, wo der Sand hart wie Beton war und man nur ins Wasser kam, wenn man über eine verrostete Leiter die Mauer hinunterkletterte. An einem kleinen Abschnitt konnte man auch sogar direkt über den Sand ins Wasser gehen – aber wie gesagt man musste dann in den Abschnitt des Schwesterhotels. Außerdem war der Standabschnitt für Erwachsene so platziert, dass drum herum auch das Geschrei der Kinder zu hören war. Und Sonne hatte man auch nicht unbedingt. Denn man musste je nach Tageszeit die Liege immer verschieben, da die Sonnenschirme so dicht standen, dass man kaum Platz für ein Sonnenplätzchen hatte. Außer vielleicht direkt an der Strandmauer. Aber diese Plätze wurden leider durch den „Handtuchmann“ vom Hotel schon so früh für Gäste reserviert, die ihm zuvor Geldscheine zugesteckt hatten, dass man als „Nichtreservierer“ keine Chance auf einen Platz an der Sonne hatte. Traurig, denn überall standen Schilder, dass es nicht erlaubt ist, Liegen zu reservieren. Essen: Das Essen war eigentlich ganz o.k., vielleicht hätte ein wenig Abwechslung nicht geschadet. Es gab zwar oft verschiedene Mottoabende, aber irgendwie schmeckte doch alles sehr ähnlich. Leider verging uns jedoch manchmal der Hunger, wenn wir gesehen haben, wie andere Gäste abends zum Essen gehen (unangemessene Kleidung, z. B. kurze Sporthose, barfuß in Flip-Flops, Muskelshirt). Service/Personal: Das war sehr positiv. Das Personal war superfreundlich und auch sehr schnell (z. B. beim Transport der Koffer, Reparatur an der Balkontür).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,