Das Hotel verdient vielleicht keine 4 Sterne mehr, weil die Zimmereinrichtung schon etwas veraltet ist und auch dem Bad sieht man die lange Nutzung an. Das ist uns aber egal, denn man hält sich ja die meiste Zeit nicht im Zimmer auf. Die Sauberkeit war top, nichts auszusetzen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wer hier am Essen rummäkelt, den kann ich nicht verstehen, es war abwechslungsreich und lecker, die Salate wurden immer frisch und nur in kleinen Mengen zubereitet. Auch das Frühstück war o.k., wer hier meckert ist daheim bestimmt nur Müsli. Das Obstangebot war etwas eingeschränkt, aber man muss bedenken, dass die Hotels zur Zeit nicht wirklich aus dem Vollen schöpfen können, da die Belegung so gering ist und wenn man mehr will kann man sich ja auch mal was kaufen. Einrichtungen und Strand vom Hotel Arabia können mit genutzt werden und das vorgelagerte Riff entschädigt für alles, da braucht man nicht mit dem Boot raus. Dort findet man viele bunte Fische, Rochen u.v.m. und man wird sogar an der Liege mit Getränken versorgt. Super Preis-Leistungsverhältnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team