Mulli (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel zum Relaxen ohne Remmi Demmi !

Älteres,sauberes Hotel mit nettem Personal und schönem Aussen-Bereich. Vorne City ,hinten tolle Lagune. Eher ältere Gäste. Überall Euro akzeptiert.

• Zimmer landestypisch. Matratzen leider ziemlich alt und durchgelegen. Bad selbst ok, aber Dusche alt,klein und schäbig. Alle Balkone zum Pool. Leider nachts sehr laut durch den Strassenlärm! Wasserkocher mit Teebeuteln und Instant - Kaffee jeden Tag. Minibar mit Wasser und Softis jeden Tag kostenlos!

• Gut
  • Gutes,vernünftiges Essen. Nachwürzen des öfteren erforderlich. Bißchen wenig geschnittenes Obst vielleicht...Getränke aus den Spendern echt gut und nicht übersüßt! Wasser ohne Chlorgeschmack,da Mineralwasser! Eiswürfel (angeblich) durch Filter aufbereitet. Kostenpflichtiges kann in Euro bezahlt werden.

• Gut
  • Service fast durchgehend super! Manchmal keine Getränke- Bestellung am Tisch....Ansonsten top !

• Gut
  • Ca. 30 Min. Transfer. Mitten an einer großen Straße gelegen. Typische Touristen- Shops überall. 5 Minuten zum Beach .

Sehr gepflegter,neuwertiger Fitness- Bereich ! Pool toll,aber nur über wenige Leitern der Einstig. Wellness wurde von uns nicht genutzt. Tennis- Anlagen schienen auch sehr gepflegt zu sein. Animation dezent ,aber vorhanden ! Liegen an Pool und Strand komfortabel, aber zu wenige oftmals . Zugang über Sand und Leitern möglich! Badeschuhe empfohlen!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Mulli

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Essen und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß,