Andrea (56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Alkohol ungenießbar, Coktails müssen extra bezahlt

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommen, aber keine Kinder, da Erwachsenenhotel Getränke wurden in Plastikbechern serviert, habe meistens mit Strohhalm getrunken. In der Lobby gab es richtige Gläser

• Sehr in die Jahre gekommen, Badezimmer sind zum Teil neu. Wasserkocher vorhanden, Cola Srite und Wasser werden täglich aufgefüllt

• Essen war ok, eigentlich für Jeden etwas dabei. Restaurant am Pool hatte eine schöne Atmosphäre

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr nett und bemüht

• Das Meer war hervorragend, nur leider gibt es beim Schnorchln nicht viel zu sehen, das Riff ist zum Teil tot Anfahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bel Air Azur Resort. Wir entschuldigen uns aufrichtig fuer die Unannehmlichkeiten, dass wir Ihre Erwartungen nicht uebertroffen haben und wuerden uns freuen, Ihr Feedback waehrend Ihres Aufenthalts mit uns zu besprechen, um sofort Maßnahmen ergreifen zu koennen. Reception arbeitet 24/7 und ist immer bereit Maßnahmen zu nehmen, in Ihrem Fall ein passendes Zimmer fuer Sie vorzuschlagen. Was Ihren Kommentar ueber Plastikbecher anbetrifft: Gemaeß den Vorschriften des Aegyptischen Lebensmittel- und Hygieneverbands ist die Verwendung von Glas in den Poolbereichen verboten. Ihre konstruktive Kritik ist jederzeit willkommen, Ihre Kommentare helfen uns eienen erholsamed Aufenthalt zu organisieren und Service zu verbessern. Das gesamte Bel Air Azur Team wuerde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grueßen Bel Air Azur Team