- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang November im Bel Air Azur Hotel. Und wir waren begeistert! Dazu muss ich sagen, dass es zu diesem Zeitpunkt auch sehr ruhig in Hurghada war, aufgrund der politischen Situation in Ägypten. Das Hotel ist sauber und wird täglich gereinigt und gepflegt. Zum Strand muss mann ein paar Minütchen laufen ( ca. 5 Minuten), war für uns jedoch vollkommen in Ordnung war. Am Strand gibt es Getränke und zu Mittag kann man dort auch essen. Es gibt direkt am Strand die Möglichkeit zu schnorcheln. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Verständigung auf Deutsch oder Englisch sind soweit kein Problem. Auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Zimmer weißen Gebrauchsspuren auf (z.B. Dusche), jedoch ist alles sehr sauber und gepflegt. Internet auf dem Zimmer ist gegen eine kleine Gebühr möglich. Ich würde mich beim nächsten mal wieder für dieses Hotel entscheiden!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team