Größe des Hotels für unseren Geschmack genau richtig, Zimmer groß und freundlich. Vorwiegend deutsche Touristen in jedem Alter. Bis auf einen defekten Spülkasten ( zu wenig Wasser) war das Zimmer ordentlich. Jeden Tag frische Handtücher. Perfekt auch der Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt, haben sogar wasser bekommen, wenn noch eine volle Flasche drin war. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Auch die Reisezeit im Dezember war sehr angenehm ( Hotel nicht zu voll, Nicht zu heiß, manchmal etwas windig ) Wir empfehlen zum Mitnehmen unbedingt ein Schnorchelset, da es ein Hoteleigenes Riff gibt und das ist echt der Hammer. Wenn ihr Kugelschreiber übrig habt, mitnehmen, den die scheinen dort Mangelware zu sein.
Wie oben schon beschrieben alles in Allem ganz ok. Sanitäranlagen nicht mehr das neuste, Matratzen waren gut, haben aus den Zimmern nebenan nichts mitbekommen. Leider nur 3 deutsche TV - Programme ( RTL, VOX, Arte )
Aufgrund der Hotelbelegung war verständlicherweise nur ein Restaurant offen, in dem auch geraucht wurde...eher unangenehm ( obwohl selber Raucher ) Das Essen hätte heißer sein können und manches Mal auch würziger. Personal sehr freundlich, Atmosphäre sehr nett. Auswahl ausreichend, Kaffe nicht wirklich genießbar
Wir denken, wie es in den Wald schallt, so schallt es wieder raus! Sind immer auf freundliches Personal getroffen. Beschwerden wurden sofort versucht zu beseitigen. Mit Englisch kommt man gut durch den Urlaub, obwohl viele versuchen Deutsch zu sprechen. Rezeption sprach Deutsch. Wir haben die Menschen sehr nett und hilfsbereit kennengelernt. Lieben Gruß an Hashim
Wem es im Hotel zu ruhig ist, kann die Angebote im Schwesterhotel nutzen und das a. i. Angenehm ist auch die kurze Transferzeit zum Flughafen. Wer nicht laufen möchte, kann jederzeit ein Taxi nutzen, aber Vorsicht: vorher Preis aushandeln und am Ende konsequent bleiben. Bezahlen kann man überall mit Euro, also kein Umtausch nötig
Nervig waren die Angestellten des Wellnessbereiches, die einem ständig eine Massage aufquatschen wollten. Animation empfanden wir bei den Aufführungen eher schlecht. Billardtische sind auch im maroden Zustand, haben trotzdem jeden Abend gespielt :-) Internetcafe im Hotel Preis 15 Min 0, 50 Euro
| Infos zur Reise | |
|---|---|