Es ist ein älters,ruhiges Hotel.Wir haben uns sofort wohl gefühlt.Sehr angenehme Atmosphäre und ein herzlicher Empfang.
Die Zimmer sind recht groß und sauber.Wir haben toll geschlafen.2 kleine Kritikpunkte...zu weinig Ablagen in den Schränken (1Brett in 3 Schränken)und das Bad, Fugen und Duschtüre...nicht so schön.
Das Essen war gut,abwechselde Themenabende. Von Asien bis Orient!
Das gesamte Team,immer freundlich,zuvorkommend,höflich und hilfsbereit. Eine ganz besondere Servicekraft ,an der Poolbar, war Herrn Waled Hassan .Unermüdlich hat er allen Gästen versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Shisha, Eis,Kaffee,Cappuccino,GinTonic u.s.w.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt,und liegt an einer Hauptstraße. Keine Lärmbelästigung, wie schon gesagt ein kleines ,ruhiges Hotel.Es liegt in einer Anlage mit zwei größeren Hotels.
Alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Z.B.Tennis,Bowling und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team