Ein schönes Haus,alle Zimmer waren zur Poolseite,man wurde dort sehr herzlich aufgenommen.Das es ein Erwachsenenhotel war,war auch der Hauptgrund meiner Buchung.
2 große Betten,genug Platz in den Schränken,Minibar jeden Tag neu gefüllt.Die Klimaanlage konnte man sich selbst einstellen,haben sie aber nicht so viel genutzt,Nachts die großen Schiebetüren aufgemacht,es kam herrlich frischer Wind ins Zimmer(3.Etage).
Immer ein tolles Buffet,tolle Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei.Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant Bourdiehns im kleinen Shoppingcenter.Super Atmoshpäre,super Service,super Essen,welches soger teilweise in AI mit enthalten war.
Sehr aufmerksames Personal,nach kurzer Zeit wußten sie was man an Getränken und Eierspeisen am Morgen wollte.Die Poolbar war mit einem super Kellner besetzt,immer zu Späßen bereit.Nachmittags ließ der Service etwas nach,da der Kellner in einen anderen Bereich wechselte.
Kurzer Transfer vom Flughafen,obwohl es an einer Hauptstr. lag war es sehr ruhig.
nicht genutzt,
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team